Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Обсуждение Dungeon (Темные Эльфы)
Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2008, 07:01
^
Mdance

📖
Re: Обсуждение Dungeon (Темные Эльфы)

ValgallaWolf;150986Про призыв летосу надо забыть,он ему как рыбе зонтик..Хаос ему обз по-мощнее,нападение,чародейст во и все в принципе..Орко убийца готов...

А вот это - поспешное суждение. Помню бился против Хаггеш Летосом, так весь бой сделали Феникс под Щитом и Вампиризмом и Вожаки под Подчинением. Тьма была полная - нахватался по Сокровищницам и Утопиям (карта большая и богатая была)
Когда же играли "ответку", противник взял Вайшана против Хаггеш и вышел на СА. При его 29-ом уровне он имел всего 22 СП из-за моего перка Сила против Магии. Да ещё вычесть из них 25% из-за Ослабления Хаоса... В общем - основной урон наносили войска, а не магия.
Против Орка СА Варлока реально зажигает, ибо атака или спелл снимают Щит Ярости, а цепи идут уже по "голому" стеку.
Минотавры в количестве 300+ с первого удара положили 4 Циклопов, огребли ответку, после которой их осталось 181 и вторым ударом вырезали 41. Матриархи тоже 400+ Вармонгеров положили с выстрела... Однако тот бой выиграть только армией было нереально. Была бы Тьма - я бы слил. Ну или Призыв второй школой - есть там весёленькие спеллы...

Горящие реки сходили с ума, пытаясь остаться водой,

Земля пропустила коварный удар, раскрывшись на шаге вперёд,

Взлетел разъярённым драконом Огонь и понял, что тоже умрёт...
Я видел, как Небо окутала Тьма, и Небо смирилось с Судьбой,

Горящие реки сходили с ума, пытаясь остаться водой,

Земля пропустила коварный удар, раскрывшись на шаге вперёд,

Взлетел разъярённым драконом Огонь и понял, что тоже умрёт...
Mdance вне форума