никогда не буду крестить своих детей... как это со мной сделали в далеком младленчестве родители... не хочу, чтобы мое дитя выросло вот таким... знаете, есть люди, которые пытаются во что-то верить, но... эта вера так и не становится их... эх... ну ладно.
вообще о возрасте Антихриста говорить плохо.
эээ... в каком смысле плохо? беду накликаешь? оО
Экз, ты описал именно дьявола, каким его стало модно изображать в американских фильмах, в пиджаке. который все время оказывается перед человеком, когда тот отворачивается.
по мне, если бы антихрист существовал, он выглядел бы... как мальчик. молчаливый, себе на уме. мрачноватый. если он проходит мимо людей, им становится не по себе, к примеру, прекращают разговор, мб даже не осознавая из-за чего. беспокойный... или наоборот, "дьявольски" спокойный. взгляд его блуждает... разум погружен в какие-то лишь одному ему ведомые размышления... если кто-то хочет с ним поспорить к примеру, то сразу замолкает, не успев даже открыть рот. мальцу достаточно устремить на несчастного взгляд своих пустых глаз. если например кто-то бежит, и налетает на него, то тут же в ужасе шарахается прочь, ощутив его дьявольскую ауру, не сознавая того. если он идет по улице, а прохожего сбивает машина, то все бегают, кричат, паникуют, вызывают спецслужбы... а он просто проходит сквозь плотную толпу как нож сквозь масло, она перед ним неосознано расступается, смотрит на труп грустным мрачным взглядом, затем уходит... ну или что-нибудь говорит дьявольское. типа "еще одна душа в царство зла" ну и т.п.

вот.