invisible (красный, цитадель, Крэг, Крэг) def Изгой767 (синий, замок, Кэйтлин, Монер) 244 2sm4d(3)
Респ был очень бедный, кроме того забыли положить кристаллы. Поэтому На первой только лишь птички в цитадели, зато пробился на травку-оплот с тремя нычками эльфов

На второй недели на 7 день немного не хватало на медведов, я наменял на рынке и вместо них построил случайно капитолий

. Писец, но сильно не расстраиваюсь, ибо было уже в наличии 80 грандов. Полез в трежери, там насобирал 14 виверн и взял утопу. Вначале второго месяца пробил ГО и пошел к замку соперника. При нападении на замок слегка обрадовали 8 ангелов, 18 коней и 45 монахов у соперника. Я откупился с 45 орками, оставив противнику 9 коней. Сразу же побежал в один непробитый проход, попал на вторичку данж, рядом с которым консерва. Беру ее и, не зная куда больше бежать, пошел в смежное трежери, в котором уже был, но немного есть темного места, попав в которое я офигел. Рядом с той утопой, которую я уже взял, стоят еще три

. Одна максималка, я ее оставил на потом, ибо недельным приростом хз как взять ее. Короче говоря, я все это беру и иду к сопернику, чтобы удивить моей коллекцией артов, которых у меня уже немеренно. В финалке без шансов, ибо взрыв сразу убил 11 ангелов Диме, мои ангелы заблочили ворота и пока через пробоину все начали выбираться наружу (30 коней и 80 крестоносцев), то следующий взрыв + мои 130 грандов с 80 орками и золотым луком всех убили. Вскрытие показало сказочный респ у противника с нычками всех уровней, включая нычку ангелов и родную вторичку, но не повезло ему с утопами.
Спасибо за игру! Удивил меня количеством мяса, а если бы Дима нашел утопы, то могло бы быть все иначе, так как выкуплено у него было около трети всех войск, а родная вторичка была отстроена до коней.