Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - "Думки" об Антихристе.
Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2008, 20:42
^
Леля

📖
Отправить сообщение для  Леля с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Леля с помощью ICQ
Выставка наград
Re: "Думки" об Антихристе.

Господа!Выражаю огромную признательность!Спасибо всем тем,кто тут "мозгами пораскинул"!Локен,вот ты не говори,что никогда не будешь крестить своих детей,не зарекайся.)Вообще разные случаи бывают,меня например крестное знамя спасает,но я не скажу вам почему(а то вы все шарахнетесь и сразу перекреститесь))).Итак,у мя есть пока мало информации о объекте обсуждения(не о Нео,не про него тема то),однако она возможна очень ценна!все,кто хочет узнать все про все-стучите в асю,возможно я вам расскажу.Отмечу только одно-он уже знает ,что в нем есть огромная сила и он набирает войско.Хотите смейтесь,хотите нет.Я видела его,ребята...скажу правду,мои ощущения.Он оооочень красив(бледная кожа,яркие выделенные черты лица,но не слишком острые,глаза...главное глаза!их взгляд я бы никому не желала испытать,это словами не передашь!) и почти всегда спокоен,не старается выделиться из толпы,возможно музыкант,молодой,голос ровный,спокойный,практичес ки без эмоций...Вот,хотите верьте-хотите нет,еще раз напоминаю.И еще-лучше с нимне встречаться,даже одним глазом не видеть!!!А Нео я кое-что в Л.С. напишу как-нибудь.

Леля вне форума