StickyFingaz;151822***Сохранились - решили продолжить на след день.
В понедельник ждала соперника 2 (!) часа. Потеряв терпение, посоветовалась с Евгением. Стики присовено техпоражение....***
Хм... сказал, несколько раз притом, что на следующий день МОЖЕТ БЫТЬ удастся сыграть.
В тот день играли 5 часов. 2 часа на рестарты, ещё 3 игра. При скорости ходов ТаКо - сыграли полторы недели. В 11 вечера она заявляет, что устала. ппц...
Ну если ниче уже поделать нельзя - ок, техпор...
Стики - а когда тогда играть? На след. день после этого я доигрывала игру с Киррем. Это был посл. день. Это раз. Втрое - ты сам всю неделю, которую нам с тобой на игру отвели, играл с Наганом, потом сказал "я недельку перерыва возьму", чтоб от поражения оправиться... И в посл. неделю я тебя звала-звала играть - ты говорил - не могу, не могу... Да - учаба, резко поставленный зачет... И все такое... Я понимаю - даже удачи тебе пожелала... Хотя постоянно менялись МОИ планы из-за этих игр (точнее из-аза твоей невозможности играть). А в последний день ты тоже не можешь - и как мне действовать???
И последнее - твой "лошок" перешел на соседний респ, не пробив охрану

Я недавно вскрыла сэйвы... Хотя, конечно, здесь извинительно - ибо оба респа травяные, охрана сдвинута, дороги нет.... Можно и не заметить... Но впринцепе, если уж придираться, то ты нарушил правила....
А кстати - хожу я 4 минуты.... Больше мне игра не позволяет

Ну плюс бои.... Ты вообще с сильными игроками играл? Они ходят гораздо дольше меня.... Так что не надо к моему ходу придираться.... А к 11 часам - да, устала.... Я со всем играю с 18-00 до примерно 11-11:30. Потому что мне вставать на работу рано, знаешь ли...

К сведению....