Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] Мини-турнир "Время перемен"
Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2008, 15:56
^
Перполькен

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: [Мини-ТУРНИР HMM III OFF] "Время перемен"

Дмитрий, я с вами не согласен, знание битвы гораздо важнее чем менеджмент хода.Не спорю менеджмент хода важная штука, знание какими героями с какой армией и по какой земле идешь, помогает в игре.
Но если ты не знаешь, каким героем, с какой армией и какой магией можно пробить охрану, разве есть смысл от дальнейшего менеджмента по заведомо непроходимому пути.
Вот если б Вы не смогли пробить гарнизон, то я думаю, Вы пошли бы как и мы с Dirty_Player на личей, так как это 2й по силе соперник открывающий наиболее короткий путь!
Интересные бои есть в любом турнире. Все видят сильную охрану, пытаются ее как можно быстрее и качественнее вскрыть! Если пробить не получается, меняют курс или копят армию. Тем самым теряют время(неделю и более). Не знание менеджмента влечет менее существенную потерю времени(исключение- “менеджментные” карты).
Честное слово, с моими средними знаниями битвы, я бы с вашей армией не стал бы пробивать гарнизон, по этому и пошел на личей тем самым проиграл Вам 10дней.А вот по менеджменту я проиграл Dirty_Player всего 1день. Вот вам и разница между знанием битвы и знанием менеджмента!
На счет битвы: если вам дать еще 10раз пробить гарнизон, сколько раз вы победите(кол-во оставшейся армии не имеет значения). Это я к тому как часто должна выпасть мораль, удача, бычье и окаменение.

F A I R P L A Y
Все гениальное-просто!

F A I R P L A Y
Перполькен вне форума