А я весь седьмой уровень просто обожаю! Циклопы - сильны и очень устрашающе выглядят (я их увидела - испугалась в первый раз

) Лавовые драконы - не особо красивы на мой придирчивый вкус, но мощны и величественны. Архидьяволы, конечно, не такие обаяшки, как в тройке, но тоже очень мощно смотрятся. Титаны тоже хороши, выглядят на ура. Ангелы, точнее ангелицы (я считаю, в пятёрке ангелы женского пола... а в тройке однозначно мужского, даже неулучшенные - раньше я их тоже женщинами считала, но потом поняла, что это мужчины

) просто красавицы. Костяные драконы, возможно, не самые сильные товарищи.. но очень симпатичненькие. И остаются мои любимчики - чёрные и зелёные дракоши. Голосую за зелёных - лесные эльфы мне ближе по духу, нежели тёмные, но и те, и другие дракончики, безусловно, очень красивы и сильны. Причём у эльфиских самые красивые ИМХО - изумрудные.
Повторюсь - мне очень нравится весь седьмой уровень, как по внешности, так и по способностям. Просто сами понимаете - эльфийские дракоши...