я прошла! Значит так, я на первой неделе напала на апельсин(причем теми силами, что были даны вначале, просто постоянно те крохи армии воскрешала, а заставу перепрыгнула), на второй или третьей(хоть немножко армии поднакопила) пошла в подземелье и за неделю захватила оба замка..теперь, самое главное-в таверне к этому времени появился некромант 25 уровня!,, а я в это время трачу пару месяцев, наращивая армию и даже не суюсь наверх... Те6перь, самое интересное: к тому времени, как я вышла наверх, проходит три что ли месяца, ну максимум 4, не больше, НО! За это время все нейтральные войска в подземелье(бирюзовый игрок за те две недели, которые у него были на зачистку подземелья, не успел этого сделать, а я все эти войска пальцем не трогала) приросли до нескольких сотен каждый отряд...Ну я некромантом и нормальной армией некров у него в наличии иду по всем этим отрядам, трачу на это пару недель(таким образом получаю примерно 4500К скелетов-лучников) и силами двух сильных героев выхожу на поверхность, захватываю сразу замок, в котором сидит Влад с тысячами 3 скелетов, тут же захватываю верхний(пару раз пришлось сохраняться и запускать по-новой, потому что Николас на меня нападал с РАВНОЙ мне армией, но его фантомы...), но вскоре получилось загнать его с нижний замок, где он и сидел, не выходя(потому что прям под стенами замка его ждал мой Файдаен)...Потом ему просто надоело, он вышел, я напала...

выиграла и все...Фениксы у меня были, драконов только один отряд убила...Вот, прям на душе спокойней стало, а то он мне уже сниться начал))))