Отличная тема!
У-у-у-у!Меня много что раздрожает!Итак начнем!
1)Раздрожает мой город,т.к в нем негде погулять и некуда сходить посидеть!В нем мало красивых девченок!А больше всего меня в нем раздрожает это наша школа!Замызганая,учителя

-да вот именно такие!
2)Меня так же бесит мой кот,который забегает в комнату каждую ночь с визгом и врезается в диван!Ладно бы только это,но он хотя бы дверь за собою закрывал.
3)меня раздрожает мой младший брат,который вечно занимает долбаный компьютер и вечно ходит выпендривается на меня!
4)Раздрожает отец,который каждый день мне рассказывает как я хреново учусь,и как я собираюсь поступать в универ

!Он приходя с работы никогда не разрешает мне сидеть за компом,и вечно достает меня с английским!
5)Меня раздрожает,когда мой задрипаный модем(телфон)входит на страницы по 5 минут!И когда за эти мучения с меня еще и деньги снимают!
6)Меня раздрожает моя комнота,где вечно дофига учебников!Ираздрожает мой стол,где дофига разного хлама!
7)меня раздрожает в конце концов,как играет наша сборная по футболу!Ладно хоть что вообще они хотя бы делают вид,что бегают по полю!
8)меня раздрожает стройка у нас во дворе,где каждый день в 8 утра начинают что-то долбить,сучать,ковырять да еще и вонять!(Уроды раздолбали наше футбольное поле

)
Да еще много чего меня раздрожает,прость долго писать!
Прямо как гора с плеч!!!!!