Хм, тему еще не закрыли? Ну раз так то выскажу и свою точку зрения, тем более что в первой теме уже кое что написал. Ну во первых сурвивал написал все так, как он думает не побоявшись заведомо отрицательного мнения большинства. За это ему респект да и кое что там было по делу. Но КАК он это написал... Абсолютно не считаясь с тем что может кого то этим сильно задеть а религия вещь серьезная. Тем более первый пост на форуме и сразу такое... Это по крайней мере неразумно. Как и грубо наезжать с оскорблениями на того же сурвивала. Но я например и не поливал его грязью а постарался аргументированно опровергнуть то с чем был не согласен. Кстати по поводу БД: понижать его только потому что ты не согласен с тем что написано в посте глупо. Вообще не вижу особого смысла в понижении БД, ведь ничего этим не изменишь, да и гораздо проще надать на кнопочку чем привести свои веские контраргументы если не согласен.(Я понизил БД только один раз-тут уж не удержался). И повышение без особой причины тоже по моему глупо. Поэтому у меня и так мало повышений, я это делаю только если вижу действительно грамотный и стоящий этого пост.
P.S. За то что я тут написал не бить. Тема не закрыта, и может модеры повнимательнее будут.