Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Игра от обороны и другие ухищрения
Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2008, 11:51
^
вик 13

📖
Re: Игра от обороны и другие ухищрения

Dracon Малласа;152912Кстати недавно обнаружил еще одно ухищрения играя за некроманта. Мне пришлось принять бой с неполным запасом маны. Вследствии сего я решил попробовать новую комбинацию. А именно я наложил связь духа на самый опасный стек врага. далее бой шел своим чередом и как только у меня закончилась вся мана я сделал божественную месть на этот стэк. Убило всех! Тем самым я восстановил себе около 50 маны разом. И если вы думаете что свет некроманту-лишнее, то вы крупно ошибаетесь он нужен ему так же как и призыв.
В принципе связь духа можно было наложить и на свой наиболее уничтожаемый отряд (либо ударный, либо стрелки по обстоятельствам) и тем самым подпитка маны будет постоянная. Хотя конечно соединить божественную месть и подпитку маны это оригинально

Добавлено через 6 минут
Ратник;153153Разве телепорт ставится на врага? По моему нет..
По моему имела место неудачная формулировка, хотя все поняли что он имел ввиду. А именно - своего юнита зараженного берсерком можно отправить к врагам и он там устроит бучу А вот можно ли отправить к врагам своего юнита зараженного подчинением - это вопрос (иногда даже не особо опасные просто мешают своим стрелкам), потому что такой юнит меняет окрас и на время становится вражеским, можно ли его отправить телепортом при случае попробую
вик 13 вне форума