в принципе да, какая-то часть ребят красят волосы под имо и надевают черно-розовые берцы "патамушта модна". но! многие люди же ненавидят имо "патамушта модна". при всем этом, я знавал пару имо, которые были отличными людьми. их внешность принадлежала этому стилю, но они были приятны в общении и вовсе ничто человеческое им было не чуждо. но многие, да что греха таить, почти все, кто высказывает свое мнение об этом движении, высказывают крайне много негатива. при том, что они даже не имели никакого дела с этими людьми, а только слышали об этом всем. я считаю это как раз такими же издержками моды, мол, модно опускать имо, "этих пи*арасов, да чтоб они все сдохли".
и таких людей я презираю. не ненавижу, не бесят они меня, просто презираю. так же как и невовремя кинутый понт.
и, между прочим, имо музыка вовсе не так плоха. когда ты в депрессии или расстройстве, самое то послушать.
токио хотель не вспоминать, несмотря на всевозможные сходства и признаки, это не имо группа) просто попсовая группенка) хотя им-то пофигу на ненавистников, они известны и зашибают огромные деньги с эстрады.
между прочим, само название подразумевает собой Японию. в Японии считаются красивыми женоподобные парни.