KENNU;153469только самая главная проблема что унего инициатима 15, но если взять посох снижаюший инициативу да исчо и замедление он выносит 80 феников без проблем (контр атакой) хотя у психхха пробой первого гарнизона был другой он играл от духовной связи вроде.
Опишу пробития гарнизонов:
1 и 2 й пробивал одинаково в армии было 6стеков духов по 1-1-1-1-1-115.
2 стека подлетают, а 3му места нету, делаем общее замедление, и ослепления на 2 эти стека, а 3й отдыхает, дальше поднимаем тех кого успели убить фены. потом занимаемся снижением защиты у 2х стеков фенов так чтобы один 3й стек фенов мог вынести эти 2 стека.
и дальше Берсеркер, ослепления и т.д
3й гарнизон.
Ну мог его вынести так же как и 2 предыдуших, но подумал что нужно разнообразить игру.
Так же подлетают 2 стека ослепляем их, и понижаем их до максимума(характеристики) дальше призываем фена и делаем на него Вампиризм к этому времени все 3стека фенов ослеплены. Дальше бъём один ослеплённый стек, не помню сколько точно выносил мой фен ну примерно 15 штук с удачей 20ть с лишним но я точно не помню.
Для ускорения игры на один стек фенов сделал Берсеркер. В принципе одно и тоже можно и без призыва фена можно и с призывом. Да вообще эти бои с фенами показались мне очень простыми по сравнению с боем В Утопии Драконов очень долго бился, сначала пробовал пробить с 20ти духами 5ть часов потратил зря, дальше решил с 31духами и с трудом пробил, пробивал на 8м дне.