Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - DIABLO(I,II,III)
Тема: DIABLO(I,II,III)
Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2008, 18:11
^
Ley

📖
Re: DIABLO(I,II,III)

Loken;153389
ЗЗЫ сотого лвла в диабле нет)) нехорошо врать про несуществующих чаров)

Послушай, ну что ты раскричался... Да и выражайся нармально, а то обчным смертным просто читать даже страшно. Не веришь - дело твое. Я же писал не про "Lord of Distruction", а про "Grate of the Goads" (гроздья гнева) хоть знаешь что такое? И там есть отличная возможность набрать 100 уровень. Не стоит меня так у всех на глазах обвинять.

Loken;153389 ЗЗЗЫ и ты никак не мог набрать такие уровни в скиллах без плюсов с вещей, так что не надо тут свистеть xd[u]

Свистеть? - сильно. Ладно продолжу дальше свистеть...
Такие уровни набираются без особого труда. Знаешь что дает древнее кольцо охотника например? (требуемый уровень - 80) А если их два? А если еще и амулет такой же? Такие шмотки на дорожке конечно не валяются, но найти их вполне можно.

Loken;153389 чем больше читаю и осознаю факты, приведенные в твоем посте, тем больше наблюдаю что "что-то не сходиццо".
у тебя урон около 1к с когтя? не верю. при любых возможных закачках, без скиллов у когтей такого урона не может быть.
и как, интересно ты не смог убить с 12к урона сорку?..
я понимаю, енерджи шилд, etc, но... "несходица"...

Ты давай наблюдай...
Урон у когтя (ножницы катара) около 200-450. при тигре 54-го уровня урон 1800-2400, ну а если раскрутить на 1200% - срубаешь всех и вся...
Ну а про магичку ведь сказал, что каченая. Там жизней около 100000, да и маны море. Она с удара убивала кого угодно, ну а по мне просто магией ничего сделать не могла, - сопротивление 95% (просто больше нельзя к сожалению )