Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Какая сильнее раса на ваш взгляд в Героях 5. Обсуждение преимуществ и недостатков рас
Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2008, 00:30
^
HumanSt

📖
Re: Какая сильнее раса на ваш взгляд в Героях 5. Обсуждение преимуществ и недостатков рас

Хавен и Некромант! На мой взгляд их сила примерно равна - все зависит от класса игроков при равном классе одна единственная ошибка может решить ВСЕ! ТЭ - сильны, но малочисленны и оч сильно зависят от магии. СЭ - быстрые и сильные, но удар держат плохо(кроме Энтов конечно). Орки - моя любимая расса. Они - МОЩЬ!!! в чистом незамутненном виде но ОЧЕНЬ уязвимы для магии Тьмы. Демоны - неплохо, часто оставляют противника вообще без маны, но на мой взгляд им нехватает грубой силы. Маги - мини-арты оч удобная вещь, сильная магия и огромное кол-во манны, но(не обижайтесь поклонники Мага, возможно я просто не умею играть за эту рассу) мне совсем не нравится их армия.Гномы - руны,руны и еще раз руны плюс к этому довольно крепкие. Инициатива - ужас, атака - кошмар, скорость - беда. Все на рунах держится.
HumanSt вне форума