турнир Ты мне, я тебе1 игра Изгой767 синий(замок,кэйтлин)def Дубровин Павел красный(оплот,ивор)в первый день пробился ко вторичке башня при хороших потерях,засвечена утопа и трежери-всё в снегу и на огне

.рестарт не стал брать 111 думал всё в норме,а оказалось респ совсем маленький

и слева бегает герой соперника,а у меня ни денег на первой даж коней не было,взял всё что смог и пошёл на войну но погоричился не посетил колодец маны мало а у соперника небольшая армия в замке(у меня к тому времени ток цытадель с монахами стояла)вот и не хватило мочи забрать город

.долго мы ещё друг друга мачили-я магией,а Паша меня эльфами и на 141 Паша напал на мою столицу и потерпел поражение,после этого соперник капитулировал.
2 игра Изгой767 красный (отлот,киррь) def Дубровин Павел синий(замок,валеска)эта игра тож напряжённой получилась.
на первой кони в замке(хотя шахту руды на своём респе в то время не нашёл) + вторичка некров,засвечена утопа но за зелёными воротами

вернулся в город взял армию и пошёл на снежёк по дороге и взял ещё вторичку,причём на 3 неделе вроде не одного магистрата не построил

-армия есть а денег нет((( пробиваюсь дальше на травку а там Пашина вторичка ещё и родная

,видать только захвотил,я её забрал тут и ключника зелёного нашёл,тут и мамка красного появилась с приличной армией против мойх 14 единорогов около 30 эльфов и 30 пегасов,побежал я к утопе со всех ног передав по цепочке войска беру утопу двушка,дали шляпу +4 знание\сила книгу воздуха 2 части легионера,а тут смотрю а моей столицы нет

.у Паши 100+ лучни 10+ коней ангелы и ещё что то,с моей армией бесполезно лезть я стоял в ходе от города без маны боялся что щас меня настигнет валеска,но этого не случилось решил что я буду осаждать вроде был 7 день 4 недели,но я не стал наподать-попил водицы и полетел в трежери там взяв 3 пандоры-10к опыта и золота и чето из магии которая мне не нужна была,а соперник всё сидит в моей столице

.пошёл на снежёк разбомбил 2 консы трёшки и 1 на одного.забрал вторичку соперника(он до этого времени в моей столице сидел) и тут он выскочил и ко мне,а я в его вторичке,немного не дошёл

на следущий день вылетаю и прям к его столице а там армия не выкуплена

и на 225 Павел капитулировал.
Спасибо Павлу за игры и опыт!