Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Зима-2008)
Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2008, 16:32
^
invisible

📖
Отправить сообщение для  invisible с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  invisible с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Рапорты он-лайн игр и их подтверждения.

Турнир "Ты мне я тебе"

invisible (красный, конфл, random, Монер, Монер) def StickyFingaz (синий, замок, Лоинс, Лоинс) 145 2sm4d(3)
Не помню уже че там было подробно. Были 2 нычки землянок и 1 водных, на первой неделе слился почти под ноль стартовым войском + водянок выкупленных. Денег море, но на первой не нашел ртути, поэтому птички не встали. На второй капитолий и птички, взял щит +6 за стаей некроконей пошел в подземное трежери, там взял золотую шахту, чайник и вышел на смежный респ противника. Он увидел мои параметры и войско предпочел сдаться.
Спасибо за игру!

invisible (синий, замок, Валеска, Мефала) def StickyFingaz (красный, конфл, random, Луна) 215 2sm4d(3)
Денег на респе норм, у замка нычка копейщиков, далеко от замка 2 нычки монахов, засветил 2 улья, 2 консервы, утопу на соседнем респе. На первой кони в замке, на второй все кроме ангелов и беру 2 улья-минималки, на третьей беру обе консервы, строю ангелов и дошел до утопы. На 142 ее беру, грейжу сразу же ангелов и к противнику. А у него стояла задача: как убить 9 архов у Мефалы магом без магии В данном бою магия бы не помогла, но я за бан красного шарика, ибо это чит в прямом смысле слова.
Спасибо за игру!

2-0
invisible вне форума