ухахахах) любители старкрафта)) если бы вы только знали)
http://warhammer40k.ru/index.php?opt...=147&Itemid=48
читайте)
нда..я похож на своего друга в школе, наверное меня слизали с него((((((((((((((( у нас даже повязачка одинаковая, точно слизали сволочи)))))))
Хотя если без шуток то конешно, когда было 4-5 ртс понятие как должен выглядить человек,гоблин или эльф были очень схожы, да они и шас не особо розняца и я думаю эта похожесть не из-за намеренного перелизования, художники рисовали их по образав в голове а они были навеяны более старыми играми, фильмами и книгами.
Ну что не остаются првезайдённым так это баланс старика, вродебы в СК2 его стараются сохранить, но чем больше я смотрю роликов тем больше вижу что баланс нового старика построен по принципу камень-ножницы-бумага (например новый робот с энергошитом у протосов не пробивается осадным танком зато легко пробивается например пехетой, а новый мега робот тераннов легко уничтожается парой быстрых юнитов) и это мне очень,очень не нравится сделать баланс такого принципа проше всего, но зачем он нужен. Но единственное что радует это их похожесть, слава богу мне не придётся переучиваться)))
Исчо что радует так это то что продолжать играть в первый стар будут истинные любители и настояшие про, которым даже проиграть приятно, чем мне стар и нравится больше варика, во первых в старе решает тактика и в него играют много хороших людей))) например кореец SlayerBoxer национальный герой кореи, они ему кажись даже медаль дали))))))))
вроде хеви болтер, тот самый, который я так люблю у маринов
Ага!
и мелтаганы. последнее оружие идеально супротив техники и зданий, но оно не стреляет за экран как ракетница. напротив, оно действует вблизи, зато быстро
Ага!!
но, что не может не радовать, в разработке мморпг по вархаммер фентези батлс, выйдет вроде осенью
Ага!!!
про сестренок могу сказать, что это вовсе не десант с его толстыми многопрофильными универсальными маринами, и не тау с ее разрушительной атакой за полтора экрана.
Не знаю, в демки за них поиграть не дали, а по слухом которые я слышал исчо до выхода (4 месяца назад) должно было быть так, хотя я уже месяца 3 не интересовался вархамером так как у мя уже три мясяца дохлый нет и онлайн в него играть не получается((((( Но до выхода соула сделаю и полюбому устроим турнир между ХВ раз тут столько любителей вэха)))