нет, варик третий мне нравится, своей талпа*пско-маразматической атмосферой, юмором, но все равно, красть чужие идеи, практически подчистую - это архиплохо.
ну а старик - апогей плагиата.
новый робот с энергошитом у протосов не пробивается осадным танком зато легко пробивается например пехетой
а помнишь,
какая пехота фигурировала в ролике? с прыжковыми ранцами. ничего не напоминает? вот-вот.
в старе решает тактика
а вот тут спешу тебя разочаровать. как это ни печально, но в старике решают билды. там нет тактик или стратегий. есть билды. что на какой секунде строить или апгрейдить. и еще там решает апм. actions per minute, если кто не знает. то есть, чтобы быть хорошим игроком в старик, нужно просто задрачивать кол-во кликов в минуту. и сам слейерс боксер говорит то же самое. он как-то в одном давнем интервью плакался в жилетку. мол, отыгрывает по сотне игр в день, здоровье никакое, зрение в минус, геморрой близится, и т.д. и т.п. в общем, это ужасный "спорт". старкрафт.
а вот в той же вахе решает именно общая, глобальная стратегия. и кол-во кликов в минуту в отличие от старика, почти не играет роли.
насчет сестер, в демке ими нельзя играть, это да. но я прочитал превью на каком-то сайте к этой расе в целом. хочешь, могу дать ссылку, но оно там на английском. и там все это говорится)
ЗЫ пока что видел лишь нескольких любителей вахи на хв, я, Экз, ты и еще кто-то) надо бы создать тему и выявить любителей "этого дела")))