Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Зима-2008)
Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2008, 20:06
^
Dreamcatcher

📖
Отправить сообщение для  Dreamcatcher с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Dreamcatcher с помощью ICQ
Re: Рапорты он-лайн игр и их подтверждения.

Турнир "Ты мне я тебе" - Дрим vs Киллер

1-я игра
Dreamcatcher (Синий, Оплот, Ивор) def Gamer-Kirill (Красный, Болото, Тазар) 2sm4d(3) 1-3-4

В начале почти сразу взял нычку коней. Респ хороший, деньги есть, разведаны две жирные гномятни, нагобанк и конса. Кони с замком встали. На второй окучиваю подземную вторичку - оказалась данж, в котором тут же фтыкаю портал вызова коней Под конец недели взял нагятню-трешку, кони-звери. На третьей бью в подземке консерву-трешку и выныриваю домой. Собираются кони ото всюду, ломается вторая консерва-трешка. Ивор - продвинутый логист с перчатками. Созревает план - встать на разгон и на следующий день чумовой конницей сломать ГО 20-49 зеленых драконов. План, как показало вскрытие, бесперспективный: до замка соперника вела хитромудрая дорожа, затянутая в ленту мёбиуса Да и Тазарыч тусовался поблизотси с неплохой мошной. Но увы, пришла весть о капитуляции.

2-я игра
Dreamcatcher (Красный, Болото, Тазар) def Gamer-Kirill (Синий, Оплот, Ивор) 2sm4d(3) 1-4-5

Быстро пробился на вторичку-конфлюкс, которую не строил, но собрал немало денег. Дома встали все юниты с цитаделью. На второй скупаю гидр и виверн, рублю деньжат на пути к нычке коров за 20-49 мастер-джинами, стрегущими еще и дубину +5 Лох разведывает третью травяную вторичку. На третьей неделе, пока Тазар идет к консерве, лох-Киррь бежит с армией к конфлюксу за ульем и щитком +3. Берет - передает назад, и Тазар уже в консерве на три ангела. К концу третей Тазик с боевыми уровнями под 10 идет на смежную вторичку, где был замечен соперник. На четвертой чистится трежери. Обидно, съел пустую коробку, наверно на 5-й уровень, мудрости не хватило. Впереди ждала, как показало вскрытие, утопа-максималка с книгами земли и воды. Но до ФФ опять дело не дошло, соперник выбросил белый флаг.

Спасибо за матч!
Dreamcatcher вне форума