Турнир "Ты мне я тебе"invisible (красный, некр, Галтран, Галтран) def Изгой767 (синий, Замок, Валеска, Валеска) 143 2sm4d(3)Со старта скелетов нормально, пробился на вторичку (данж), там нычка троглов. На первой неделе кони в цитадели, в данже прирост троглов+нычка их же, На второй неделе вторая вторичка-данж, там засвечена конса на 2 ангела, проход к сопернику и утопа рядом с проходом к противнику. На второй неделе беру нагобанк на 20 наг, кучу гномятен и пару медузятен ,строю прирост троглов во втором данже. В итоге: на 126 стою рядом с проходом и утопой, 11 уровня, эксперт защиты и продв нападения, эксперт щит имеется. В активе 350 скелов. Думаю, чи попробовать взять утопу, хотя, подумав, решил все же скелов улучшить сначала и консу взять, да и утопа как раз по пути к сопернику стояла, куда я хотел сразу же идти. В начале 3 неделе отправляю скелов на грейд, стою возле консы. Беру ее и вперед к утопе. Оказалась минималка, беру, потеряв всех гарпий и зомби, но не потерял не единого скелета. На 136 понимаю, что не успею до начала следующей недели и решаю пробить ГО со стороны противника и подвести прирост. Бью, но 30 ангелов, сцуки, убили 3 коней, всех 14 личей и 2 ангелов

. Соединяю войска и штурмую замок Валески.
У меня 500 скелов, 10 коней и мелочь, у противника 3 ангела, 11 коней, 45 лучников и 15 фантиков. Эксперт землетрясение делает трещину в стене замка, туда заходят скелы и всех убивают, одним ударом убивая сразу 11 коней и остальных.
Спасибо за игру!
invisible (синий, замок, Валеска, Тазар) def Изгой767 (красный, некр, Галтран, Галтран) 122 2sm4d(3)Денег нормально на респе, Тазик сразу же получает землю, берет на второй день пару криптов, в том числе и максималку, сливая правда всех пик и чуть стрелков. Только-только зашел в подземку моей некро вторички

, докачав землю до эксперта, как приходит весть о капитуляции. Галтран слился и даже думать не хочет о продолжении, хотя предложение было со стороны Тазара
Спасибо за игру!
2-0