Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Зима-2008)
Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2008, 22:59
^
invisible

📖
Отправить сообщение для  invisible с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  invisible с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Рапорты он-лайн игр и их подтверждения.

Турнир "Ты мне я тебе"

invisible (красный, некр, Галтран, Галтран) def Изгой767 (синий, Замок, Валеска, Валеска) 143 2sm4d(3)
Со старта скелетов нормально, пробился на вторичку (данж), там нычка троглов. На первой неделе кони в цитадели, в данже прирост троглов+нычка их же, На второй неделе вторая вторичка-данж, там засвечена конса на 2 ангела, проход к сопернику и утопа рядом с проходом к противнику. На второй неделе беру нагобанк на 20 наг, кучу гномятен и пару медузятен ,строю прирост троглов во втором данже. В итоге: на 126 стою рядом с проходом и утопой, 11 уровня, эксперт защиты и продв нападения, эксперт щит имеется. В активе 350 скелов. Думаю, чи попробовать взять утопу, хотя, подумав, решил все же скелов улучшить сначала и консу взять, да и утопа как раз по пути к сопернику стояла, куда я хотел сразу же идти. В начале 3 неделе отправляю скелов на грейд, стою возле консы. Беру ее и вперед к утопе. Оказалась минималка, беру, потеряв всех гарпий и зомби, но не потерял не единого скелета. На 136 понимаю, что не успею до начала следующей недели и решаю пробить ГО со стороны противника и подвести прирост. Бью, но 30 ангелов, сцуки, убили 3 коней, всех 14 личей и 2 ангелов . Соединяю войска и штурмую замок Валески.
У меня 500 скелов, 10 коней и мелочь, у противника 3 ангела, 11 коней, 45 лучников и 15 фантиков. Эксперт землетрясение делает трещину в стене замка, туда заходят скелы и всех убивают, одним ударом убивая сразу 11 коней и остальных.
Спасибо за игру!

invisible (синий, замок, Валеска, Тазар) def Изгой767 (красный, некр, Галтран, Галтран) 122 2sm4d(3)
Денег нормально на респе, Тазик сразу же получает землю, берет на второй день пару криптов, в том числе и максималку, сливая правда всех пик и чуть стрелков. Только-только зашел в подземку моей некро вторички , докачав землю до эксперта, как приходит весть о капитуляции. Галтран слился и даже думать не хочет о продолжении, хотя предложение было со стороны Тазара
Спасибо за игру!

2-0
invisible вне форума