Dreamcatcher (Синий, Оплот, Ивор) def Gamer-Kirill (Красный, Болото, Тазар) 2sm4d(3) 1-3-4
Подтверждаю победу Dreamcatchera.
Расскажу как было дело с моего респа.))))
На первой построил гидр в цитадели (горгон не было), вторичка некросов, но всего 3 героя. Никак деньги не позволяли четвертого нанять. В результате, на второй неделе постоянные траблы с деньгами, которые удалось решить только когда героев стало больше и я получил возможность быстро перебрасывать войска. На второй построил замок и горгон, захватил нычку горгон. На третьей 2 консервы (1 и 3 ангела) далее меня охватила эйфория, я передал 4 гидры и 4 ангела лошку который сливается на максимальной консерве (40 грифонов в пачке). Все! Костяк армии развален. Дальше перспектив не вижу. Выкидываю белый флаг.....
Оказывается Дрим собирался уже ломать ГО.
Ну ничего, будет мне уроком, что надо протестить "стандарты" и не допускать таких досадных сливов.
Кстати, вторая наша игра опять окончилась моим сливом, на этот раз в утопе. Но это уже другая история....
Наверное в этом и заключается класс игрока, когда он точно знает как выигрывать битвы с МИНИМАЛЬНЫМИ а не с НЕДОСТАТОЧНЫМИ силами.
В любом случае, спасибо за опыт.