Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Военная академия или RTS-клуб
Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2008, 04:57
^
Alucard

📖
Re: Военная академия или RTS-клуб

Мандрейки это кто а то я названия отрядов даже не смотрел)))
Это те кавайные крокодильчики ^__^))?

нет, ты не прав, Кенни, микро в вахе присутствует, еще какое) например включать/выключать эльдарские быстрые ноги) заипешься) или блочить вражеских стрелков, одновременно отводя своих и т.п.) типо как танец тау - бегать фаервариорами от рапторов под постом грейженным)
Ну по сравнению с вариком это не микро))) Хотя способностей у юнитов больше но тут важнее не как быстро ты их сможеш применить а когда хотя тэ контролить довольно тяжело (по сравнению с другими рассами) и и игрокам с неплохим микро стоит выбирать именно их.
А вот с здесь дела по лутше с макро (хотя это не совсем макро) приходится контролить несколько отрядов для захвата точек, много рабов (по тойже причине) успевать развиваться (всё таки развитие проходит очень быстро) да исчо успевать контролить 2 а иногда и 3 группы (не отряда). тэ понравились мне своими сквайрами как я уже говорил их отлично можно использовать для подрыва экономики но опять же надо во время. Тогда перед этим я отступал (заманивал) одной группой, когда основные силы выманины можно прыгнуть 2 отрядами сквайров с грейдоми пушек (против зданий) на базу противника здания они ломают в пять сек. А дальше происходит вот чот, противник мочит наш небольшой отряд приманку и отделяет несколько мобильных отрядов чтобы отбить нападение а вот дальше есть 2 варианта в лучшем наш главный, до этого неучаствоваший в бою отряд может или напасть на базу или напасть на отделивший ся отряд а потом и на основные силы, во всех двух случаях вы нанесёте врагу серьёзный урон.

Блин как то криво я обьяснил ну лана))) помню такую фишку я мутил за тао но там было всё немного по другому но главное, нужны мобильные тяжелые отряды и момент, обычно я применял это когда у потивника сформированая армия (желательно без мобильной техники) и он уже пошёл на крупный грейд то есть ресурсов мало, ну и конечно надо качественно отступить (если мы будем тупо бежать к себе на базу это нас на спасёт лутше завязать бой гдето далеко от базы противника и главное, отряд должен продержаться нужное кол во времен) малейшая ошибка и мы потеряли пол армии, отступаюший отряд и отряд в тылу.

Добавлено через 3 минуты
Да, зарубимся по любому только уже на соуле (кстати когда релиз?).
Да лок знаеш неплохие форумы по вахеили просто по ртс? я раньше посиживал на вархаммер40к.ру но в основном что бы искать с кем поиграть.