Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Прохождение Аддон-а "Повелители Орды"
Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2008, 10:35
^
Boris K
📖
Re: Прохождение Аддон-а "Повелители Орды"

Майор Вихрь, ты, наверное, как и я, неправильно выбрал курс в море. Я попал на остров с демонским пророком. Он послал меня очень далеко. В результате в бою с орком у меня выжили только 24 латника. Но в этом бою потери не имеют значения. После боя рыцарь превратился в демона с перепрокачкой от 3-го уровня и новой армией.

В новой армии одна демонесса. Более, чем достаточно, чтобы завалить загораживающего дорогу к желающим присоединиться к Сарету демонским войскам циклопа(хоть двух).

Получив новую армию, я посетил демонского пророка, который попросил меня достать для него артефакт. Решил вернуться к месту старта, чтобы посетить форт и лагерь наёмников. Обнаружил горящие руины рыцарского замка. Заодно посетил наставника. Он тоже попросил принести ему артефакт. Я не смог, т.к. при перепрокачке не прокачал Сарету альпинизм. Артефакт оказался на вершине горы рядом с лагерем наёмников. Видит око, да зуб неймёт. Этого артефакта не было и в лавке. Зато купил том магии тьмы.

Улучшив войска в форте, отправился обратно в подземелье за артефактом для пророка. Заодно посетил арену. Пророк дал существенную прибавку к армии. Поплыл к замку некров. В замке был приличный гарнизон, но без героя. Поэтому взял его довольно легко. Последние 2 зелёных героя утонули, т.к. случайно(а может, и нет) нарвались в море на Сарета.

За взятие замка получил мощное пополнение и ключ. После прохода через портал увидел героя, который хотел от меня удрать. Посетил кристалл откровения и погнался за героем. Он оказался не один. Там рядом с входом в подземелье ждали ещё трое. Один попытался удрать. Наверное, можно было его не трогать.

Я завалил всех и пошёл в подземелье. Там был только Арантир. После того, как я его завалил, дали задание на выбор пути. Выбор: освободить Кха-Белеха, или отказаться. Я отказался. Пошёл ролик, в котором Кха-Белех обещал страшно отомстить сыну за предательство, когда выйдет из тюрьмы. Конец миссии.

Итог: Кха-Белех и Тёмный Миссия живы. Есть возможность для продолжения сериала.

Немного севернее острова с демонским пророком нашёл остров с рыцарским пророком. Если бы нашёл его сразу, наверняка получил бы попонение, с которым можно размазать орка по стенам(это моё предположение).

Войска покупать негде. В городах почти ничего не надо строить. Для апгрейда войск много денег не надо. Поэтому можно не жалеть деньги на покупку артефактов.
Boris K вне форума