Из всего выше сказанного вывод таков(лично для меня): Болотный замок силён на S картах, возможно и на М, НО на XL он врядли что-нибудь сможет противопоставить другим замкам. Сила Крепости в скорости развития на начальном этапе, а вот дальше уже лажа, так как остальные догонят. Существа особой силой не отличаются...
no comments...
Сколько тут тем про болото? Что везде одно и то же обсуждают.
Почитай здесь, там же уже все подробно расписывали:
https://forum.heroesworld.ru/showthre...?t=3873&page=2По предварительным данным он-лайн игр зимнего сезона на этом портале, болото занимает 4 место по отношению кол-ва игр за этот замок, к количеству побед за него же. Для сравнения, могу сказать, что за сезон было более шестисот игр всего. После закрытия сезона, я опубликую здесь (или в другой теме про болото, - сколько их тут всего

) более точные даные, если кому-то интересно.
P.S.
Горгона - лидер по здоровью и защите в своём уровне. НО, атака, урон и особенно скорость сильно понижают её боеспособность. Смертельный взгляд эт, конечно, оч хорошо, так как обычно сносит им(существ 7 и выше уровней)больше чем своим обычным ударом. Но если не подпускать её(что вполне возможно, благодаря её скорости) к существам 6-7 уровней, то она утратит всю свою полезность.
Вот уж не думал, что так коров опустят