Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Какой на ваш взгляд самый харизматичный герой в кампании?
Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2008, 05:00
^
HumanSt

📖
Re: Какой на ваш взгляд самый харизматичный герой в кампании?

Mdance;154497А вот этого не надо. Изабель говорила про Файдаэна, что "Он - дипломат, а не воин". И показал он себя со сменой профессии с самой лучшей стороны. Только Раилаг у меня мог с ним потягаться. А Годрик с Зехиром нервно курили в сторонке.
А если наезд на Файдаэна идёт по поводу бредоватых стишков, то это - от волнений и переживаний...
Конечно если рассматривать Файдаэна чисто как героя - все прекрасно, специальность у него несомненно одна из лутших. Так что отрубаем звук и прекрасно проходим компанию. Остается тока порадоваться что он "от волнений и переживаний" песни петь не начал а то я бы вообще застрелился бы у компа. Ну а как персонаж - не знаю Невнятный какой-то(на мой взгляд) единственное чем он мне понравился так это своим предложением шлепнуть обесчещенную Изабэль - чтоб не мучалась. Арантир - харизматичный конечно мужик и как герой 5 баллов(специальность его мне лично больше всего понравилась), но вот тока внешность его - не могли хотя бы прическу ему посимпатичнее нарисовать. Понимаю конечно что некромант не должен быть красавцем, но не до такой же степени!
HumanSt вне форума