Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Подготовка турнира "имени Ван Канигема"
Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2008, 14:50
^
Fireball

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Подготовка турнира "имени Ван Канигема"

1. Нужно стартовый замок во втором этапе поставить рыцарский либо варварский? Ну, рыцарский я ставить наверное не буду - тяжеловато всё-таки, а варварский могу. Хотя я бы колдунский поставил - интересней было бы и идейней. Но как скажете. Ещё тут какой нюанс есть - ведь играть силовиком, например, варваром, можно же из любого замка. Просто карта может располагать к игре на магию, а может и не располагать.
Полностью с Вами согласен , стиль игры больше определяет карта , нежели стартовый замок . На 6 и 7 этапах ВК 2007 стартовали явно за магичексие расы , но саму магию не использовали . Просто стоит помнить какой круг играется и соответствующим образом подбирать пару замок+карта , ведь одной расой можно сильно сдвинуть весы в сторону меча только в 4 и 5 , если поставить варваров . Если карта на силовое прохождение , но идейно подходит сорка , то , ИМХО , пусть будет сорка , тем более во вторых , где герои приходят всегда с войсками , а следовательно сами являются источником армии .

5-й этап Инферно (Темные эльфы)
10-й этап Орда (Северные кланы)
В пятерке Инферно и Гномы являются промежуточными расами , но ТЭ в круг меча , а Орду в круг магии ? Может наоборот ? Тем более , что скоро должен выйти патч 3.1 и к нему успеют привыкнуть . 5-й этап можно смело за Орков играть , быстрый старт обеспечен .
Fireball вне форума