Кино тоже есть плохое и хорошое, плохого причём намного больше (гори в аду Уве Болл!!! ктулху идёт за тобой!))
тебе Кенни(не возражаешь если буду так называть?) у меня нет никаких притензий,просто не надо някать,не люблю я этого
дык это шутка была))) лично я себя анимешником не считаю и конфликт этот не личностный а обший, просто мне не понятно из-за чего от анимешников кривятся, ну нравится людям смотреть пусть смотрят, хоть многое и бред сами анимешники интересные и творчески развитые люди и как любой разбираюшийся человек смотрят действительно хорошее (к фанатикам которые смотрят всё подряд лиш бы аниме это не относится)
З.Ы
Вот блин старый ник приелся)))на самом я всего серий 10 саус парка смотрел)) я уже давно не кенни (см. дату регистрации), хотя ник этот нравится но всё же алукард звучит прикольно (но если прочитать его наооборот то нубски((((((
Алукард - улыбчивый пулемётчик)))))))))) о! хорошая идея! сможете описать себя ровно в 2 словах?)) фтопку аниме всё таки это раздел про флуд (брэкмэн не кидай)))
Например: Siverfale-.... ...