Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Новые кличи для варваров из HoMM V
Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2008, 23:26
^
HumanSt

📖
Re: Придумываем новые кличи

Night Nazgul;155296Клич: Рассеивание (как вариант: встряхивание, пинок ногой)
Эффект: Рассеивает враждебные заклинания. Чем больше уровень героя, тем больше шанс на то, что заклинания высоких уровней рассеяться.
ЗЫ: Эт пока набросок, но думаю суть идеи понятна...
ПЯТЕРКА!!!!!!!! Стопудово надо варварам что нить такое массово рассеевающее или антимагическое. Вообще я не мало играл за Орка, и на мой взгляд самый эффективный клич - "Пугающий рык". Чуть реже используются "Приказ вождя"(и Вожаками и Героем) но он неприятен поскольку наносит повреды иногда вместо него используется воодушевление, но до него докачатся трудно и неудобно(теряешь Ауру скорости).Конечно часто полезна и Ярость Орды.
В общем я большой любитель Магии Тьмы и потому мне кажется надо добавить кличей направленных именно на ослабление противника, причем хорошо бы что нить массовое. И еще до комплекта что нить похожее на магию Призыва, а то как то эту сторону магии кличи вообще обошли. В том смысле что если сравнивать кличи с магиями то:
СВЕТ - Сборный клич, Приказ вождя, Зов крови, Боевой клич
ТЬМА - Пугающий рык
ХАОС - Ярость орды
ПРИЗЫВ - ???????

Добавлено через 6 минут
Kitty;155284Хотя, судя по ответам людей на форуме, мало кто часто использует кличи.
Фигня какая-то На мой взгляд кличи это неотъемлемая часть Орды, их эффективность очевидна, и не использовать их по меньшей мере глупо!
HumanSt вне форума