Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ОБСУЖДЕНИЕ] - Кто сильнее ? (Некрополис, Башня или Сопряжение)
Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2008, 15:48
^
Ley

📖
Re: [ОБСУЖДЕНИЕ] - Кто сильнее ? (Некрополис, Башня или Сопряжение)

Qwerty;155448 Не понял. Мы сказали, что нычек нет.
Откуда на третьей неделе могут появиться 5 гигантов? Я просто не могу понять. По ходам посчитай, ты не ставишь на первой гигантов с замком - дней не хватает!

вместе - не хватает.
Я не говорил об отстройке гигантов вместе с замком, но что-то успел ошибиться, - в общем 4 гиганта, но нам и этого вполне будет достаточно.

Qwerty;155448 Големами брать утопу на третьей неделе - из области фантастики. Я понимаю - продув и всё такое, но посмотри, какой урон големы наносят драконам ... Големы с собой берутся как мясо, это понятно, но рассчитывать на них как на ударный стек в утопе на третьей неделе - сомнительно.

Как мясо големы не нужны абсолютно! Големы как правило - это оборонительная сила, но их содействие в утопии весьма облегчит задачу, тем более что одну клетку всего занимают (а знаешь какой урон драконы наносят друг другу ?), так что зря ты фантастику не любишь...

Qwerty;155448 Джины дохловаты, количество тоже не впечатляет.

Удивлен. Джины по силе на 3-4 месте, среди 5-ых уровней. Это слабо?

Qwerty;155448 Скилеты - да. Галтран рулит однозначно. Правда, если ты его на снежок пустишь - будет смешно очень. Но это уже вопрос менеджмента хода.
Ну и плюс должен респ позволить скелетов наковырять.

Да собственно сам Галтран здесь не причем, просто он лишь позволит пораньше 100 скилетов найти и всего-то. Вопрос менеджмента хода обсуждать не стану. Ну а респ по-моему всегда позволяет к 3-ей недели набирать то количество скилетов, на которых уже точно можно надеятся как сила королевтсва армии.