Alex_R;155403Alex_R (random Tower/ Торосар/Ниэлка) def Cheri@ (Кастл /Валеска) 2-1-1
Без правил и без рестартов 160% 4 мин шаблон 2sm4d(3)
На первой неделе наги в цитадели и 1000 дохода (нехватка камней и непробита шахта).
На второй неделе Гиганты в Замке и 2000 дохода.
На 2-м дне 3-й строю капитолий на 6-м дне беру нычку магов по дороге к родной вторичке ... (разведчик красного уничтожен)
На 4-й неделе беру родную вторичку вторичку и бегу на грэйженых джинах в темноту (откуда появился красный)
Встал на разгон - не боясь забиться - так как в родном замке ждали Ниэлку 4 этажа магии "Клон" и "Возрождение" правда из магических была только"продвинутая вода".
Соперник не напал и цепочка из героев с грэйжеными джинами отдала на апгрэйд армию Ниэлки и вернула её с ещё большим подкреплением.
Корониус передавая армию обучил Ниэлку 4-мя этажами
На 1-4-6 засветил картограф и двинул на столицу красного.
На 1-4-7 понял что не достаю одной клетки - и решил прибить "разведчика".
Соперник не стал отсиживаться в замке и напал на меня с новым приростом "РЭД-РАШ"
Валеска 5-8-4-4(40) 8 Чемпионов 15 Зилотов 52 Королевских грифона 29 Крусадёров 48 Арбалетов и 119 Алебардистов.
Ниэлка 8-10-7-6(40)
5 Гигантов 8 Королевских наг 7+1 грэйженые Джины 39 Архимагов 69 обычных Гаргулек 250+ Грэмлина.
Кастую Джинами на Архимагов, Валька делает ускорение (массовое
) и я чуть не афигел ... все достают до моих войск
, но к моему счастью полетели тока грифоны (прикрыв грэмлинов ударили по гаргулькам Стрелки скинулись по Архимагу (-3) Крусадер и Чемпион прикрыли Арбалетчика (а я б ударил с разгону). На своём ходу кастую клонирование на Архимага и всеми скидываюсь по Грифону прямой стрелой, только нага не пролезла и закрыл ею своего Архимага
На дохаживании Алебардщик ударил Нагу (-1).
Артилерия Валески выбила Клона
На втором раунде Чемпион; Крусадер и Стрелки бъют нагу (-4)
Я молнией 260 на Крусадера и бью всеми пехоту Валески.
3-й раунд Нагу добили. Бъют, стреляют + стрелка в Гиганта (-2). Я молнию на чемпиона и бью остальную пехоту (осталось 1 Чемпион 2 Крусадера и 9 Алебардистов)
4-й раунд ускорение кончилось - я молнией в Арбалетов (-26) и добиваю остатки пехоты ... соперник отстреливается ...
5-й раунд телепорт гаргулек к Зилотам - а арбалетчика прикрываю Джином .... дальше расстрел и добивание.
Выжило 2 Гиганта 2 Джина 29 Архимагов 30+ Гаргулек 230 Грэмлинов. Прирост подносить не стал, так как Столица была практически пустая.
Подтверждаю!Игра была интересной,особенно бой!
Пока не могу овладеть техникой быстрого развития,постоянно не хватает денег не зависимо от карты.

Также пока не выходит использовать систему цепочек героев.Но я считаю прогресс есть,так что буду дальше бороться!