Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР HMM III OFF] "Гонка за Лидером"
Показать сообщение отдельно
Старый 29.02.2008, 06:36
^
Dirty_Player

Координатор
📖
1750
Отправить сообщение для  Dirty_Player с помощью ICQ Dirty_Player#3487
Выставка наград
1750
Отправить сообщение для  Dirty_Player с помощью ICQ Dirty_Player#3487
Выставка наград
Re: [ТУРНИР HMM III OFF] "Гонка за Лидером"

Перполькен;155625 Вот только сейчас стал задумываться, что возможно максимум этой карты это 8дней.Не знаю как проходили Kamikaze и Dirty_Player, но если они 300зомби убили во второй день, то вероятность 8дней возрастает, так как я убив зомби пошел на гарнизон только когда присоединил всех кого можно, тем самым потерял один день. Вполне вероятно, что можно было обойтись и меньшей армией. Хотя итоговый результат зависит от компа.
От компа там не зависти ничего! Я захватил замок розового на 3 день и строил драконов там. Я там понял, чтоб было 8 дней, надо в срочном порядке захваатить замок розового на 2 день. Но для этого надо как-то гарнизон пробить. Думаю для этого надо качать Экспертную Землю и изучать медлительность у Джем. Но только чем сносить драконов??? А вообще гарнизоны - это к Дмитрию АС, он спец по ним :-)
Перполькен;155625Vanechka- вырастить 25призрачных за 15дней это подвиг! Представляю сколько нервов и ресурсов ты потратил!
В первом своём прохождении я сделал тоже самое. За 15 дней я набрал 806 ртути, всю карту зачистел.
K0Lb@zzeR;155635У меня вопрос. А почему не кто не захотел умертвить 33 Костяшки, а за это присоединить на халяву 15 Золотых драконов, я думал этим кто нибудь и воспользуется, но увы видать побоялись или не выгодно было ???
Очень долго идти туда пешком. Можно на полёте, но тоже не вариант, т.к. дешевле Зелёных купить, чем Лазурного.

2Kamikaze: Результатов ещё нет, но рейтинг ты уже подсчитал. как так? или ты учёл этап 1-3 в рейтинге?
Dirty_Player вне форума