Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Зима-2008)
Показать сообщение отдельно
Старый 29.02.2008, 12:39
^
Деконтаминатор

📖
Отправить сообщение для  Деконтаминатор с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Деконтаминатор с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Зима-2008)

Mizrael;155644Mizrael(red, Castle, Caitlin, CragHack) def Decontaminator(Fortress, Tazar)127
Увы, не люблю рестарты. Начальная мошна была слабовата, были проблемы с баблом и ртутью, но потихоньку жить можно. На 117 4 героя, +1000, цитадель без коров и гидр. на 2 неделе взял вторичку некра, построил коров, замок и на 127 Тазар (4 8 2 1, эксперт брони, воздуха, воды) выкупив все войска сливается на охране нычки вив - 20-49 кнутов (охраняли также пандорку). Рассчитывал на до 25 кнутов, оказалось 47 с грейженным стеком. Вскрытие показало: Крег в конце 3 недели со страшными параметрами, примерно 100 марков, 10 чемпов, 10 ангелов, 20 монков и пр. шел бы в гости через ГО. Т.о. Танк при данном раскладе не мог рассчитывать на победу. Спасибо за игру и терпение (были траблы со связью).

Hello from ancient novice!

ЗЫ: Когда я свободен для игры, в Асе у меня стоит состояние "Игры"-"Погоняем!", и я ищу Аськи с аналогичным состоянием.
С уважением, Деконтаминатор.

Hello from ancient novice!

ЗЫ: Когда я свободен для игры, в Асе у меня стоит состояние "Игры"-"Погоняем!", и я ищу Аськи с аналогичным состоянием.
Деконтаминатор вне форума