Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Геройский Чат
Показать сообщение отдельно
Старый 29.02.2008, 16:13
^
Alucard

📖
Re: Геройский Чат

А Команд унд Канквер тебе часом не нравится?
покажи человека которому не нравится СиэнСи, я исчо помню тибериум сан *ностальгически закатываю глаза*)))) Он нравится всем к тому же исчо шас в разработке находится Тибериум, екшен-тактика во вселенной С&С, хотя такие попытки уже были и были они неудачны(не будем показывать пальцем в сторону С&С: Renegade вышедшего в 2003 году.), это будет действительно хорошая игра, да к тому же тактических экшенов сейчас оч мало, в этой игре мы являемся командиром небольшого отряда с юнитами вселенной сиэнси и судя по тому что на половине скриншотов наш коммандо указывает пальцем куда то вдаль то приказы здесь будет отдаваться таким образом, то есть это будет напоминать Star wars: репаблик командо. Да исчо одна особенность игры: мы уже привыкли что шас разработчики активно экспереминтируют с физикой воды (не будем тыкать пальцев в хидрофобию да и тот же биошок), так вот разработчики тибериума пошли дальше и обешают нам физику газообразных тел, то есть например если через дым пустить ракету то он будет вести себя как полагается дыму в этой ситуации, я думаю это будет красиво, только надеюсь что это будет включенно в геймплей а не просто привинцино для красоты.
Я жрать хочуууууу!
Ааа не еш меня!!! забирай мою репку!
Лу, сомневаюсь что кому-то плохо будет) т.к. это маленькое желание, но одному его не исполнить...
Хм, арандор полон загадок, а маскируется под невинного флудера...

P.S
Вот так и хочется написать что нибудь умное, но последние жизненные силы из меня вытянуло воспоминание о сиэнси. Всё, сил на философские размышления мне не хватит, пойду посплю часика 2)))))[u]

Добавлено через 5 минут
(((((((((((t_t ) vs ((((((-_-)

На этой мииатюре мы видим как гусеница святой алукард наносит поражение жадной гусенице найт назгул)))))))

Добавлено через 25 минут
1.((((((((((((N_N)((((((t_t)
2. (((((((((((((((((((N_N)

3. (((((((((((((((((((N_N) Вперёд, на HW!!
==================================================

А на этой серии миниатюр мы видим как прожорливая гусеница найт назгул воскрешается в желудке у гусенницы святой алукард, сьедает её изнутри и забирает всю её репку, гусенница найт назгул становится геганской мега гусеницей и нападает на хероис ворлд.

P.S
Всё блин пошёл устрою себе сиесту, а то мне кажись башню рвёт конкретно.