invisible (синий, некр, Галтран, Галтран) def Деконтаминатор (красный, некр, Чарна, Чарна) 125 2sm4d(3)
Захотели поэкспериментировать некр vs некр. Я Выбрал Галтрана, соперник цвет. После кучи рестартов начали. Сгенерировался поистене редкий случай, оба мы на поверхности. Денег у меня очень мало, но на первой неделе встали личи в цитадели, взята вторичка данж и виден проход к сопернику через водянок, а я там нарезаю круги возле них папкой и лохами с армией. Думал точно убъет на разгоне, но обошлось. На 122 взял гномятню максималку 190 скелетами, тут же засветил сразу же за водянками консерву, возвращаюсь, бью водянок, беру консерву-минималку

, а так хотелось чего-то большего

. Одного лоха запускаю на 4 вампирах дальше, но он тут же был убит мамкой соперника. Из войск Чарны 7 личей и 220 скелов. Галтран как раз стоит на разгоне на ангеле, чтобы идти в трежери, не хватиловремени, чтобы им доходить, но как оказалось это к лучшему. Следующим ходом, Галтран пополняет ману, убивает 2 лошков и нападает на Чарну.
Параметры чуть выше у меня, из войск 280 скелов, 7 личей, 2 коня, ангел и единички скелетов. В первом раунде стрелкой убили мне моих пару личей, личи соперника по им же. Когда ход дошел до скелетов моих, тут же хаст и во втором раунде они ходят сразу же после ангелов. Во втором раунде щит на ангелов, ими снимаю ответку со скелетов (остается 25 хелсов у ангела) и прилаживаюсь своими, убивая сразу две трети их. Соперник сдается.
Спасибо за игру!