Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР HMM III OFF] "Гонка за Лидером"
Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2008, 03:02
^
Перполькен

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: [ТУРНИР HMM III OFF] "Гонка за Лидером"

Все таки, как будут выявлять победителя первого сценария, по очкам или по рейтингу?

Ранее было сказано, что будет 7сценариев и окончанию каждого, будет вручаться медаль.
В правилах на 1й странице сказано: чтобы победить в сценарии, надо набрать как можно больше очков на этапах в ходящих в данный сценарий. Очки считаются по формуле…

Естественно я за то чтобы не отходить от правил игры, то есть за очки и не только потому, что я по очкам буду первым.
На мой взгляд, таблица по очкам гораздо справедливее, чем по рейтингу. В ней хоть как меняй этапы, сумма будет неизменна. То есть каждый этап важен. Чего не скажешь про рейтинг, стоит там поменять этапы местами и результат меняется. То есть последний этап гораздо важнее предыдущего, а это не справедливо.

За рейтинг по определению не должна быть награда. Так как он идет параллельно игре(так же как и в спорте)и постоянно меняется. Если же вручать медаль будут по рейтингу, тогда постоянно будет неразбериха и будешь думать отсылать мне результат или подождать когда будет этап, в котором я уж точно покажу максимальное количество дней.
В идеале, я вижу когда рейтинг привязан к циклу игр. То есть когда цикл повторяется, первая игра прошлого цикла удаляется.

Это мое мнение. А что решит начальство, так тому и быть.
Вложения
Тип файла: zip Двадцатка по очкам и рейтингу.zip (3.1 Кбайт, 100 просмотров)

F A I R P L A Y
Все гениальное-просто!

F A I R P L A Y
Перполькен вне форума