Julyanna;156113Читаю. чаще всего беру старых т.к. в описании новое существо может и сильнее, а в бою все таки разница больше чувствуется.
У Сумеречных драконов урон больше и имунитет к заклинаниям. И это чувствуется в бою.
Ассасины стреляют, по такой же причине беру и владычиц тени.
Проворные наездники-незнаю почему я их беру, скорее всего из-за новой способности, хотя урона мало. Ладно, с наездниками разобрались-согласна, что старые лучше.
Добавлено через 1 минуту
Что тут скажешь, конечно у каждого свое мнение, я просто спрашиваю Ваше, советуюсь кого лучше брать
Ну ладно, попробую кое что пояснить. Возьмем красных драконов. Их плюсы-ини на 1 больше-сходит раньше вражеского героя. Урон поменьше чем у черных но не критично, тем более минимальный остался таким же. Ну и уберная абилка... Полуторный урон без ответа по соседнему стеку не круто? А с удачей тройной урон! Теперь иммунитет. Да, у красных его нет, но предположим противник светлый эльф. Он что наколдует? Если только хаос но с мизерным колдовством...А применять новых друидов плюс хаос и все это только чтобы нанести урон КД? Нет, в здравом уме так делать не будут. Или противник орк. Что он наколдует? Зачем тут иммунитет? А новая абилка может сгодиться. Про сталкеров вообще не знаю просто что написать. Тут я думаю и так все понятно. У них все статы выше, только стрелять не умеют зато абилка просто на грани читерства. Хозяйки при стрельбе имеют штраф а это сразу опускает их на несколько уровней по урону. Я предпочитаю новых, которые и из инвиза колдовать могут и дерутся в полную силу(к владычицам противника еще заманить надо)ну и статы тоже выше.