я не сильно спец по дурацким рендомам, но говорят реально профи знаю где что находиться и не смотря на рандом для них это по сути тот же фикс, они также знаю где что находиться и что возможно их там ждет
Если шаблон знаком , то можно предугадывать дислокацию ближайшей комповской вторички и даже вражеского замка , примерные ключевые охраны и расположение "жирных" зон , удачно оценивать будущие пробеги . Но предугадать размер консервы без проверки нельзя , да и с проверкой не всегда получается , иногда приходится жертвовать лошка .
надо было на хирос бай отправить показать интересно чтоб они сказали, круче тех спецов по рендомам в России нет, они и смотрят постоянно в живую как другие играю и сразу скажут часто такое бывает или нет
Разумное замечание , тем более , что некоторые баевцы появляются и здесь . Их мнение действительно компетентно и весомо .
или просто у тех кто играет на ТЕ нет ваших проблем
Проблем нет тогда , когда уверен в сопернике , версия тут не при чем , и на бае ловили читеров . Запущенный редактор - это уже зло , а уж что можно творить имея в комнате 2 компа , одного соседа и "разшаренную" папочку с игрой ... Даже РП от середнячка может огрести .