Н-да... Ухитриться не заметить силы Ловчих, которых уже все порезать хотят из-за близости к читу - это нужно уметь... Без обид, Julyanna, глянь вот реплейчик, который я тут выложу и скажи - как Ассасины бы выкрутились из этой ситуации? Или хотя бы сколько кастов они бы выдержали перед тем, как бесславно сдохнуть? Ситуация была непростая - я тупо не обратил внимания, что Друидов была "орда". И итог этой бойни 46 Ловчих на 69 Друидов - 4 Ловчих выжило. А Асам там вообще бы не светило.
Теперь по Хозяйкам. Возьмите тупо дуэльного Летоса и гляньте - что они там творят. Рукопашник из них - убойный. Я, правда, в дуэли обычно не играю, и дуэлянт из меня прямо скажем хреновый, но вот Хозяек моих вся армия Демона топтала несколько ходов - затоптать не могла. Да и 2 юнита в инвизе - лишнее количество кастов, которые просто архинужны Варлоку.
А по Драконам - здесь всё просто. Так как я играю Летосом, и очень часто (может - просто везёт?) имею полную школу Тьмы в книге, то Красные под Вампиризмом - мой выбор. Жаль, реплея нет, как я 17-ю Красными валил 47 Чёрных без потерь...