Турнир "Ты мне -я тебе"
Gamer-Kirill (красный, болото, Тазар) def Loi (синий, замок, Валеска)
2sm4d(3) 221
Начали без рестартов, респ богатый. Окучил 4 склепа - гдиры в цитадели. Вторая и третья неделя - осторожная игра. Итог на третью неделю капитолий и нычка горгон плюс вторичка данжон. строю там портал и получаю хороший прирост коров.
У противника тем временем 3 замка, Валька качается понемногу, но утопу не взяла вроде (если только арты не снимает).
НА четвертой неделеТазик у меня поперся в трежери, а другой герой - Терек с 2мя ангелами из консервы отбивал денежки.
Далее МЕСЯЦ ЧУМЫ!!! что не шибко меня расстроило, так как впереди 5 деревьев с вивернами и пандорки, и утопа виднеется. Трясу деревья, тут пробегает Валька , мимо Тазара захватывает вторичку, далее направляется на родной замок, но Валера слился перед этим в утопе (как потом он мне сказал), поэтому это было не наступление, а отчаянный бросок в надежде застать меня врасплох. В итоге ФФ на 221. Терек в замке обороняется, параметры 4-4-4-3 +2 к защите. 10 уровня герой. с 24 гр.ящерами, 2 гр. гидрами, 8 гр. васями, 21 гноллом, 24 гр. горгонами и 2 ангелами. Валеска 10-6-7-6 с 135 лучниками (3 стека) , 56 грифонов, 6 мечников и 45 пикеменов. В итоге Валя сливается. Победа.
Валере спасибо за игру. Впереди вторая игра.