Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Весна-2008)
Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2008, 09:03
^
Деконтаминатор

📖
Отправить сообщение для  Деконтаминатор с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Деконтаминатор с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Весна-2008)

Деконтаминатор (синий, Конф, Монер, Гурниссон) def Maniac (красный, Рендом Болото, Андра, Циель) 2sm4d(3) 136
Соперник предоставил мне свободный выбор замка, а сам выбрал полный рендом Я понял, что играю с Папой.
Монер пришел без воздушных, но в замке они стояли. Третим героем пришел Гурниссон, взял 51 фею, 10 воздушных, 12 кентов, пушка была и побежал по дороге вправо от замка. Слева на дороге в 4 клетках ГО. На 112 Гурни уже 5 уровня, а от армии остались только 8 воздушных и пушка. На 113 вторичка оплот, 6 героев. На 1 неделе 1-6, замок дома и +1000, рынок и эльфы во вторичке. На 2 неделе +2000 и птицы дома, пегасы и грейд эльфов в оплоте. Через обзорку виден проход через смежный респ, на респ красного, Монер мог добежать из дома на респ красного за 1 ход. Но рашить побоялся, т.к. в таверне Циель светит силу и знания за 8 уже на 1 неделе и противник сообщает, что построил 2 этаж гильдии с ледяным болтом. На 3 неделе вижу, что Циель пробилась на смежный респ. Гурни с 6 птицами, 11 штормов, 10 психов, 14 гр.эльфов пробивается туда, убивает лошка и бежит к столице. На 132 Циель нападает и откупается, магию не применяет, дабы не было хит-н-рана. Гурни находит столицу красных, мошна не очень большая, героя не видно, но ясно что там Циель. Храбро разворачиваемся и бежим назад. В оплоте грейдим пегасов и строим цепочку. На 133 Циель нападает:
Циель 4 3 11 9 180маны, эксперт мудрости, воды, интеллекта, продвинутый мистицизм. 17 лучников, 53 гнола, 16 гр.вась, 20 гр.мух, 4 вивы, 27 ящеров, палатка. Гурни 9 6 4 2 15маны, эксперт атаки, пушки, продвинутые тактика, земля, начальные стрельба, логистика. 11 штормов, 6 птиц, 10 психов, 11+1+1+1 гр.эльфов, пушка. Циель сбегает с 4 ящерами, убив 2 птиц и 7 психов. В тот же день Гурни с 31 штормов, 21 гр.эльфов, 10 гр.пегасов, 4 птицы берет столицу красных с 1+1+1+1+1+1 гр.мух. На след. ход соперник сдался.
Спасибо за игру и опыт.

Hello from ancient novice!

ЗЫ: Когда я свободен для игры, в Асе у меня стоит состояние "Игры"-"Погоняем!", и я ищу Аськи с аналогичным состоянием.
С уважением, Деконтаминатор.

Hello from ancient novice!

ЗЫ: Когда я свободен для игры, в Асе у меня стоит состояние "Игры"-"Погоняем!", и я ищу Аськи с аналогичным состоянием.
Деконтаминатор вне форума