Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР HMM III OFF] "Гонка за Лидером"
Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2008, 09:57
^
Dirty_Player

Координатор
📖
1750
Отправить сообщение для  Dirty_Player с помощью ICQ Dirty_Player#3487
Выставка наград
1750
Отправить сообщение для  Dirty_Player с помощью ICQ Dirty_Player#3487
Выставка наград
Re: [ТУРНИР HMM III OFF] "Гонка за Лидером"

Перполькен;157035Представьте ситуацию, я и Dirty_Player в 2-1 набираем по 1000очков(рейтинг = 950).Затем я пропускаю все этапы 2го сценария, а Dirty_Player играет во всех этапах, но не совсем удачно и рейтинг у него снизится до 940. Так что, я буду первым, и это будет справедливо?!
Я приводил похожий пример Колбаззеру, он сказал, что придумает что-нибудь! Например если я перестану играть, а в Этапе 36 займу вдруг 1 место и могу стать лидером сразу!

Перполькен;157035Лучше всего обнуление делать после каждого сценария, а когда наступит время считать абсолютного лидера(через 3года), то система Dirty_Player(а) самая подходящая.
Я тоже уверен, что обнуление просто жизненно необходимо по нескольким причинам:
1. Новая компания - новый рейтинг.
2. Я уверен, что этап 1-4 гораздо сложнее, чем 2-1 и несправедливо, что он будет на общий рейтинг оказывать меньшее влияние!
3. Например набирёт кто-то рейтинг 1030, то ему не будет смысла играть дальше вообще, т.к. если он даже займёт 2 или 3 место и набирёт 1000, то понизит рейтнг, что ни есть хорошо!

2Колбаззер: Тебе двое игроков, имея на данный момент максимальный рейтинг, советуют его обнулить! Думаю это неспроста :-)

Как я понял, Дмитрий АС тактично намекает на то, что ввязаться в гонку за лидером можно только с бадуна?

З.Ы: Прохождение почти дописал! Вышлю к вечеру!
Dirty_Player вне форума