Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Продолжаете ли Вы играть в Homm3 после выхода Homm5?
Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2008, 10:37
^
PiR

📖
Лампочка
Re: Будете ли Вы играть в Homm3 после выхода Homm5?

Я вот подумал) если бы в 3-х было по два грейда (улучшения) в разные стороны, типа вот Грифон, который не имеет особых свойств, может прокачаться до королевского и тогда будет отвечать на все атаки, либо до боевого грифона в броне, следовательно имеющего атаку и защиту на 1-2 больше чем у королевского. С одной стороны это круто!!! В зависимости от врага грейдишь грифинов до нужных, а сдругой как быть со смешиванием... то есть в войске можно иметь и тех, и тех грейженных грифинов, "ну лан..." - я подумал.
Затем задумался... и... голова моя лопни!
Ведь тогда надо помнить свойства ВСЕХ юнитов!
Грубо говоря у не греженных нет свойств, но грейженных в два раза больше! И вот нападаешь на врага, а не знаешь какой у его существ грейд (я говорю про тот момент когда собираешься напасть)
Просто когда у тя 1 грейд, то знаешь свои силы и силы врага, можешь оценить и рискнуть, а когда 2 и на выбор!!! Убейте меня - не могу! Разве ВЫ не думаете перед тем как напасть на врага и не оцениваете силы обоих? Я так делаю... и мне придётся помнить 8 * 7 * 2 = 112 (не считая конфуз и свободно шагающих). 112 - это так мног, что сосчитал на кункуляторе))) Точно голова лопнет всех помнить... И рисковать каждый раз нападая на врага?! НЕТ!
Лан уже заканчиваю)))
Так что лучше меньше и проще, чем много, тупо и некрасиво!

Трёшка руулииzzz!!!

Как-то у Вольтера спросили:

где бы он хотел быть после смерти - в раю или в аду?

Он ответил:

"В раю климат лучше, но в аду компания настолько приятнее!".

Как-то у Вольтера спросили:

где бы он хотел быть после смерти - в раю или в аду?

Он ответил:

"В раю климат лучше, но в аду компания настолько приятнее!".
PiR вне форума