Tengro;157374У меня три друля — один ЧИСТЫЙ танк(+ из-за моей пиратки — с цепом из 3-го акта, квестовым, в руках... в форме медведя скорость атаки — БЕЗУМНАЯ), один — вызыватель, с возможностью прикрыть, если сдох основной танк. И третий, он пока только на нормале — чародей. Чародействует, правда, тухло... но жить мона.
Проверь скорость атаки в вервольфе, а не в медведе и ты поймёшь, где она БЕЗУМНАЯ. Суммонеров в Дибле недолюбливаю, поэтому тут no comments. А про колдуна ты зря. Друидомага надо качать не в огненные спеллы, а в воздушные, тогда он становится очень даже классным массовиком-затейником, даже с соркой может поспорить в некоторых ситуациях.
Tengro;157374Кстати, господа, кто играл Хелфайр(Д-1) — как там разлочить варвара и барда?
Вот инфа на английском, сам сможешь перевести?
Add Two Classes: create the file command.txt and include the
line multitest bardtest barbariantest.
eXeCuToR;157384Бард там не залочен... С самого начала доступен... А варвар? Эм... какой варвар? Тенг)) Хорош в пиратки гонять
Экз, это у тебя пиратка, веришь?

Они залочены и прохождением игры их не открыть - надо текстовики редактировать. Варвар, кстати, читерная сволочь - нелюблю его.
monarh;157397У меня один вопрос:
я скачал патч чтобы преобразовать 1.07версию в 1.11а оно нехочет преобразовывать...что делать?
Покупай лицензию, или ищи патч на сайте пиратов, которые выпустили твою копию Диблы.