Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Весна-2008)
Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2008, 11:40
^
Loi

📖
Re: Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Весна-2008)

Loi(Bron,fortress,Bron) def Gamer-kirill(red,castle,Valesca) 2smd4d(3) 143

В рамках турнира "Ты мне, я тебе" -вторая игра.

Респ, насколько я понял, был относительно неплохой, если мне удалось поставить 1-6 в замке. Гидр не ставил вообще. Нес временами излишние потери, но терпимо -разве что разочаровала пустая пандора на 111. По дороге уперся в лотсу гр.медуз, по второй вышел во вторичку оплот, рядом вход в трежу. Ценой слива почти всех остальных войск насобирал достаточно вив с ульв -в начале третьей. Судя по таверне, у соперника были трудности -решил вначале 4 недели с ударным стеком гр.вив придти в гости, имея арт +1 к скорости,
параметры Брона 9-10-4-5 (примерно). Так и сделал, при выходе из портала тут же встретился с Тазаром, параметры и войска у меня было поболее. Тазар отступил, вскоре последовало сообщение о сдаче.
Спасибо за игру.
Счет во встрече стал 1:1 -предстоит (и уже идет) тай-брейк на полном рандоме.

Первое правило форума :

"Хвалу и клевету приемли равнодушно

И не оспаривай глупца" (с)

Новичкам: ВНИМАТЕЛЬНО перечитайте ВЕСЬ первый пост по нижеприведенной ссылке и 90% ваших вопросов отпадут( на остальные 10% с удовольствием отвечу):

Правила онлайн игр
Стратегия - искусство возможного.

Первое правило форума :

"Хвалу и клевету приемли равнодушно

И не оспаривай глупца" (с)

Новичкам: ВНИМАТЕЛЬНО перечитайте ВЕСЬ первый пост по нижеприведенной ссылке и 90% ваших вопросов отпадут( на остальные 10% с удовольствием отвечу):

Правила онлайн игр
Loi вне форума