Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 0.5 литра водки заплом, а вам слабо?
Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2008, 20:55
^
Nelyud'

📖
Re: 0.5 литра водки заплом, а вам слабо?

Neo122007;158202Люди ,на всю нашу страну есть уже один пример алкоголизма,к тому же очень популярного и жутко похабного-это Сергей Шнуров,лидер группы Ленинград.По тому как он поет,что ему ,то женщины не хватает,то от него они уходят(он похож на свинью и друзей у него приличных нет),то он поет как он пил все подряд алкогольные напитки+принимал марихуану.
А потом вся молодежь спивается,этому нечего удивлятся,у нас наше правительство позволило таким вот алкашам расти не имоверно,да еще этого на сцену впустили Шнура,деградировать наше русское общество(правда песни у него в некоторых местах смешные).Те же самые пьяницы сидели у нас в кремле 10 лет назад.И до сих пор некоторые из них сидят.

Вот потом естественно найдутся люди ,которые рекорды ставят на запои,которым есть кому подражать как Шнурову среди молодых.А со зрелыми людьми и так все понятно.

Я слушаю некоторые песни, где поётся про наркоту, но Я не наркоман.
Слушаю тот же Ленинград, но бухать уже давно забросил. Среди моих друзей и коллег почти все курят, но Я бросил и курить. Так что внешний фактор практически не влияет на структуру сознания. Если ты определил свои жизненные приоритеты, то ты будешь им следовать, невзирая (а может быть вопреки) общественному мнению. Вину валят на других (к примеру на то же правительство), только
"А те кто слаб,
кто живёт из запоя в запой
кричат: "Нам не дали петь,
попробуй тут спой"
В. Цой