Loken;158226Леля, солнце, да как ты могла подумать?))я же сказал - поостерегся)подумал и понял что неправильно) так что все в порядке))Экз, ты воспринимаешь камеди клаб физически? xDязыком тела что ли?)))))гламурный там только воля с его тоненькими ручками, еще рева считает себя гламурным. но все остальные считают реву долбиком)в кк бывают действительно смешные приколы, этакий стеб над всем, ака саус парк. но есть и откровенная тупость. да, многие шутки об "этом деле", но это издержки времени и поколения.я абсолютно не поддерживаю категорических противников кк, так как то же кривое зеркало в разы хуже на мой взгляд. в нем уже все шутки до отвращения бытовые, причем все об одном. петросян пла, на сцене, корчит дебильную рожу и говорит что-то типа "еще водочки! - кричит из под стола зять", все тут же в зале "бугагагаг!!", типо это ниипаца смешно. а у степаненко все шутки тоже примитивны - "мужики сволочи, девочки, да-да-да! как у зинки, помните?.. <бла-бла-бла>" - и все.лучше уж посмотрю камеди клаб.