Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Геройский Чат
Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2008, 22:58
^
Loken

📖
Отправить сообщение для  Loken с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Loken с помощью ICQ
Re: Геройский Чат

к сожалению, не забывай о -30% денег как налоге на выигрыш. сволочное государство. и тут наживается на гражданах. терь понимаю почему оно так боица "утечки мозгов" - минус статья дохода с телевизионных умников)
а так, дали как сувенир упаковку фломастеров от "эрик краузе" или какая там их фирма спонсирует) и карандаши от фирмы "парта" xDD
Анатолия все знают, знают на что он способен со своими очками. поэтому он не может просканировать ими экранированные футляры, в одном из которых ключи к автомобилю. выбирает методом тыка. пока не особо удачно. но у него шанс в каждой программе, он ведь выигрывает их одну за другой. а уже открытые футляры так и остаются. так что у моего питомца все шансы на машину)
проклятье. я что, привязываюсь к нему? он мне не питомец, а опасный демон, заключенный за святыми печатями в клетке, в моем HQ.
надо быть жестче. совсем размяк. праааздники...
и снова насчет тупого телевидения...
видели передачу "такси"?
идет уже года два что ли. я смотрел раз в 2-3 месяца. а там все по-прежнему.
совершенно прежняя действующая на нервы музыка, тупой водитель, который из выпуска в выпуск рутинно повторяет "закончились легкие вопросы, цена которым сто рублей, дальше вопросы будут сложные, они будут стоить 500 рублей". ипать, даже я уже невольно наизусть выучил эти фразы. "пока пока" еп. "сколько денег?" пла. и дебильный жеманный смех, а также тупые просьбы спеть что-нибудь, чтобы вписаться в график программы - невооруженным глазом видно. отвратно сделано.
особенно когда он вначале программы стоит в куртке, а на улице снег, а потом показывают летний день за окном и его в футболке за рулем. просто отвратная нарезка.
я думаю на тнт хотели такую средней паршивости получасовую передачку с очередным загребанием мелочи, чтобы забить эфир и еще чуть поднять рейтинг. что ж, преуспели, даже слишком.
проклятье, ненавижу чертов ящик. особенно такую жвачку для дебилов. но выхода нет. сейчас для меня жизненно важно... не спрашивайте почему.
кст, насчет "тупово камеди клабу", смотрели "самый лучший фильм" с харламовым сотоварищи?
вот это действительно херня редкостная. хотели стебануца над разными фильмами, а вышло так, что все шутки там на уровне сисек, писек и гавна.
Loken вне форума