Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Весна-2008)
Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2008, 01:10
^
Loi

📖
Re: Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Весна-2008)

Дубровин Павел (Синий, Замок, Валеска, Турис) def Loi (Красный, Оплот, Киррь), 2sm4d3, 1.4.1.
.......................
Победа осталась за мной.
Спасибо Валере за игру!
Подтверждаю. Имея две! нычки эльфов -решил играть на скорую встречу изначально. А потом начал метаться, отвлекаться -зачем-то на полпути отложил поход в разведанный проход в смежку, имея за полсотни гр. эльфов и неплохие параметры для начала второй недели. К тому же соперник здорово развился и когда я наконец сподобился припереться, в расчете на внезапность даже не сломав две консы на 4 ангела - меня недоуменно встретили пяток архов и компания. Эльфы таки нанесли один удар (в рукопашной) по фанатикам - на этом все закончилось.
Спасибо за игру Паше.

Первое правило форума :

"Хвалу и клевету приемли равнодушно

И не оспаривай глупца" (с)

Новичкам: ВНИМАТЕЛЬНО перечитайте ВЕСЬ первый пост по нижеприведенной ссылке и 90% ваших вопросов отпадут( на остальные 10% с удовольствием отвечу):

Правила онлайн игр
Стратегия - искусство возможного.

Первое правило форума :

"Хвалу и клевету приемли равнодушно

И не оспаривай глупца" (с)

Новичкам: ВНИМАТЕЛЬНО перечитайте ВЕСЬ первый пост по нижеприведенной ссылке и 90% ваших вопросов отпадут( на остальные 10% с удовольствием отвечу):

Правила онлайн игр
Loi вне форума