Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Подсказки по прохождению, Обсуждение кампаний [Heroes 5]
Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2006, 13:35
^
West

📖
Re: Подсказки по прохождению, Обсуждение кампаний [Heroes 5]

Люди добрые,помогите пожалуйста никудышному игроку!Что вообще нужно делать во 2-й миссии за нежить? Где искать разрушенный замок? Маги не дают выплыть ,а потом все высаживаются ко мне А люди с нежитью НИКОГДА не должны быть в союзе(это мое мнение ) ! Там кто-то упоминал ,что при патче 1,1 легче пройти-А ГДЕ ЕГО ВЗЯТЬ-ТО? Заранее всем спасибо

Добавлено через 3 минуты
Katrineжжесть...
Вот она новая волна фанатов!!!!!!!!!!!!!
Это правда скорее оффтоп, но
Ведь по сути 5-е герои разочаровали игровую аудиторию. В первую очередь европейских геймеров. Это факт и тут никуда не деться. Разочаровалась в них и часть российских фанатов и я в том числе.
Но главный итог - полное изменение ценностей в серии и привлечении новых игроков достигнут.

Это просто наблюдение появляется сотни таких вот игроков, которые не знают очевидных геройских вещей. Ну а Нивал ни в коей мере не способствует освоению игры. фразы про копание в начале дня нет в ихнем мануале.
*нехорошие люди*
Полностью согласен,но 5-е мне понравились,не так как 3-е конечно,но все же не плохо!
West вне форума